Inventer. pas gaspiller.
Notre cheffe Laura Rod a participé au "foodsave kitchen battle" à Berne, en présence du conseiller fédéral Monsieur Algert Rösti, organisé par foodwaste.ch et l'OFEV (Office fédéral de l'environnement).
Laura devait faire un plat et une entrée, avec :
- 1 salade fripée et noircie
- du foie de volaille
- du boulgour
Laura a fait
en entrée (cliquez pour la voir en photo)
- Coeur de salade verte et carotte
- Oeuf poché et croustillant de boulgour
en plat (cliquez pour le voir en photo)
- Terrine de foie de volaille au boulgour
- Pesto de salade verte.
Rien perdu, tout re-utilisé. Ben ouais ! Quelle expérience... Cet événement s'est déroulé en décembre 2024
Pour vous qui voulez en savoir plus, voir davantage, voici quelques liens :
Vous trouverez ci-dessous les articles de presse qui ont été publiés à l'occasion de l'événement, ainsi que la deuxième publication sur les médias sociaux d'Albert Rösti. Nous serions heureux que vous fassiez également un retour sur ces publications ainsi que sur les photos que vous avez déjà reçues sur vos canaux et que vous y mentionniez foodwaste.ch et l'OFEV. L'OFEV et nous-mêmes publierons d'autres articles prochainement. N'hésitez pas à nous suivre pour rester au courant.
- Foodsave-Kitchen-Battle in Bern | TeleBaern
- Telegiornale - Sensibilizzazione contro lo spreco di cibo - Play RSI
- neo1 - mein Radio: Foodsave-Kitchen-Battle in Bern: Kreative Ideen gegen Food Waste
- Cuisiner avec de vieux restes: un concours pour sensibiliser au gaspillage alimentaire : Radios régionales romandes –
(RJB, RTN, RFJ, LFM, One FM, Radio Chablais, Radio Fribourg, Rhône FM, Radio Lac)