5 soupers suisses au menu !
Venez profiter d'un menu en 5 plats suisses, élaboré avec des produits frais et locaux. Un voyage culinaire à travers les délices de la gastronomie Suisse. La cheffe Laura Rod de L'auberge-épicerie Ben ouais et Heddi Nieuwsma, autrice du livre Soupers Suisses vous partageront histoires et anecdotes autour du patrimoine culinaire suisse.
Vivez une expérience culinaire authentique et durable à l'auberge-épicerie Ben ouais. Sa cheffe Laura Rod est passionnée et engagée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et les injustices sociales. Membre de l'alliance des chefs Slow Food Suisse, elle propose une cuisine gourmande, 100% suisse, élaborée avec des produits frais et locaux.
Au programme:
18h30-19h30 Verre de bienvenue
19h30-22h00 Souper
Au menu:
Amuse-bouche
***
Pôchouse (Vaud)
***
Risotto alla milanese (Tessin)
***
Émincé Zürichois revisité
Schnetz ond Häppere (Lucerne)
***
Soufflé aux pommes de Nidwald
Sauce vanille
CHF 85.- ht et hors boissons