PROGRAMME BENOUAIS POUR LES PROS



Le monde de la restauration doit faire sa révolution et aller vers l'excellence.

Vous êtes un-e professionnel-le et voulez réinventer votre établissement, l'ancrer dans un mouvement durable en adoptant une philosophie de travail fun, durable, sans gaspillage.

Participez à notre programme ben ouais sur mesure. 4 demi-journées à Corcelles-le-Jorat, durant lesquelles nous vous expliquerons notre modèle économique, sa gouvernance, sa stratégie, ses outils. Nous préciserons ensemble votre vision, la place que vous souhaitez donner à votre établissement, l'état futur. Nous analyserons ensuite l'état actuel pour mettre en évidence les efforts à fournir et les priorités. Nous ferons le point sur les aspects financiers, de gestion et communication. Vous aurez votre projet sur mesure.

prenez contact ici avec Laura (at) benouais.ch

La passion du métier ne doit plus être gaspillée.

Le métier est passionnant et attire les passionnés-es. C'est une réalité. C'est vrai aussi que nous, les passionnés de la restauration, nous avons des habitudes en cuisine qui viennent d'une autre époque. Oui, oui ! Le rapport homme-femme, la donnée d'ordre, le temps de travail, les horaires, les salaires doivent - post-covid - être remis en question. 

Dire c'est bien. Mettre en pratique, c'est mieux. Ben ouais !

Nous avons instauré une logique de non-gaspillage des denrées, des énergies, du matériel, de l'espace, du temps.

Nous explorons et repoussons sans cesse nos limites en termes d'exploitation pleine des denrées à notre disposition.

Nous avons édité un code des civilités, donnant une ligne de conduite claire, transparente, connue de toutes et tous.

Nous avons mis en place la semaine de 4 jours et capitalisons à fond sur le plaisir de travailler, ensemble.