Le monde de la restauration doit faire sa révolution et aller vers l'excellence.
Vous êtes un-e professionnel-le et cherchez des solutions concrètes pour maximiser l'exploitation de votre établissement, réduire tout gaspillage et souhaitez y aller pas à pas.
Participez à nos ateliers à la carte, entre pros ? 2 heures, à Corcelles-le-Jorat, en cuisine durant lesquelles nous parlerons tantôt de notre modèle économique, du parcours administratif, des outils mis en oeuvre pour installer en cuisine une philosophie fun durable sans gaspillage comme de recettes.
Cliquez ici pour vous inscrire à notre Réseau Ben Ouais (RSO) et ainsi être informé-e des ateliers à la carte ENTRE PROS ! que nous organisons tout au long de l'année.
La passion du métier ne doit plus être gaspillée.
Le métier est passionnant et attire les passionnés-es. C'est une réalité. C'est vrai aussi que nous, les passionnés de la restauration, nous avons des habitudes en cuisine qui viennent d'une autre époque. Oui, oui ! Le rapport homme-femme, la donnée d'ordre, le temps de travail, les horaires, les salaires doivent - post-covid - être remis en question.
Dire c'est bien. Mettre en pratique, c'est mieux. Ben ouais !
Nous avons instauré une logique de non-gaspillage des denrées, des énergies, du matériel, de l'espace, du temps.
Nous explorons et repoussons sans cesse nos limites en termes d'exploitation pleine des denrées à notre disposition.
Nous avons édité un code des civilités, donnant une ligne de conduite claire, transparente, connue de toutes et tous.
Nous avons mis en place la semaine de 4 jours et capitalisons à fond sur le plaisir de travailler, ensemble.